Создан чехол iPhone для любителей вышивать

фото

Калейдоскоп | 20 января 2012 года, 16:36

Чехол DIY iPhone Case для любителей вышивать

Чехлы – это такие аксессуары для iPhone, который продаются в количествах, намного превышающих количество самих упомянутых мобильных телефонов. Это настоящий фетиш среди владельцев смартфонов iPhone (которые и сами по себе являются фетишем). А компания Neostitch предлагает сделать оригинальный дизайн такого чехла самому. А точнее, вышить его.

фото

Чехол DIY iPhone Case для любителей вышивать

Мы много раз рассказывали вам про самые необычные в мире чехлы для iPhone. В том числе, рассказывали про такие удивительные их экземпляры, как чехол-грудь iBoobies и чехол для безопасного секса justinCase. Сегодня же мы хотим вам рассказать про чехол для тех, кто любит вышивать.

фото

Чехол DIY iPhone Case для любителей вышивать

Компания Neostitch выпустила весьма необычный чехол для iPhone с названием DIY iPhone Case. Вернее, это даже не чехол, а целый набор из серии "Умелые ручки".

Сам чехол для мобильного телефона, входящий в этот набор, весьма простой и невзрачный. Он не имеет никакого рисунка и вообще что-либо выдающегося. А вот сделать его оригинальным и необычным – это уже ваша задача. Благо, в наборе DIY iPhone Case есть все, что для этого необходимо!

фото

Чехол DIY iPhone Case для любителей вышивать

В этот набор, помимо, собственно, чехла, входят иголка и несколько катушек ниток разных цветов, а также книжечка с инструкциями по вышивке крестиком и набор стандартных рисунков с весьма популярными изображениями (котята, видеоигры и прочая поп-культура).

Так что лишь от владельца зависит то, станет ли чехол для его мобильного телефона красивым и оригинальным. Причем, в этом стремлении можно пользоваться как стандартным набором рисунков, так и собственной фантазией и умениями – все в ваших руках!

фото

Чехол DIY iPhone Case для любителей вышивать

Стоимость набора DIY iPhone Case для создания уникальных чехлов для мобильных телефонов составляет 18 американских долларов.

Комментарии