Разработана новая пищевая добавка от гриппа и простуды (1)

Институт инновационных биомедицинских технологий разработал новый натуральный препарат KUMAT-ANTIVIR, предназначенный для усиления защитной функции организма при гриппе и «обычной» простуде.

Препарат подавляет репликацию (воспроизведение) вирусов, выраженно стимулирует иммунитет,обладает адаптогенным, антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Препарат можно использовать при сахарном диабете.

Способ применения: уже при первых признаках недомогания следует начинать принимать препарат. Из одного порошка и стакана горячей воды приготовить напиток (он будет мутным), принимать по целому или ½ стакану два раза в день, в течение 2-3 дней.

фото

Калейдоскоп | 20 января 2012 года, 11:24

Целесообразно комбинировать прием KUMAT-ANTIVIR с другим, разработанным Институтом другим натуральным продуктом – травяными болюсами SAULĪTE.

Приобрести KUMAT-ANTIVIR можно в фирменных магазинах Института На Рижском центральном рынке и здании Института (Рига,Инчукална,3).

Комментарии 1
plesen4 года назад
Очередная панацея латвийского треста по производству шарлатанских БАДов - тупая реклама! Хоть бы замаскировали как - нибудь, а то звучит как у О.Генри - типа - универсальный болеутолитель.