Невесту ошибочно выдали замуж за свидетеля

фото

Калейдоскоп | 21 января 2012 года, 12:04

В аргентинском городе Кордова судья перепутала документы свидетелей с документами брачующихся и вписала имя невесты к свидетелю на страницу, где отмечают семейное положение. Когда она поняла, что что-то не так, было уже поздно.

В день свадьбы, как правило, жених и невеста опасаются, что упадут на пол обручальные кольца или же, что суженный увидит невесту в подвенечном платье раньше времени. Ведь народная мудрость считает эти события дурным знаком.

Однако вряд ли какой-нибудь жених может себе представить, что его невесту выдадут замуж за свидетеля. И тем не менее даже такое возможно.

После того как сотрудница аргентинского загса перепутала бумаги, она отвела невесту в сторонку и сказала ей шепотом: "Кажется, я выдала тебя замуж за другого". К счастью, в реестр имена молодоженов были внесены правильно.

Так что в результате единственным пострадавшим оказался свидетель. Его документ был аннулирован. Его придется восстанавливать заново.

Через несколько минут после произошедшего наделенная соответствующими полномочиями судья сделала правильную запись в книге гражданских актов данные о женихе и невесте.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии