Составлен список самых необычных вещей, забытых в отелях

фото

Калейдоскоп | 23 января 2012 года, 18:46

Отпускники часто забывают что-нибудь в номерах отелей, и иногда это оказывается не только одежда, телефон или косметика, а куда более необычные вещи.

Британская гостиничная сеть Travelodge опубликовала список самых необычных предметов, найденных в отелях в 2011 году.

Горничная, вероятно, удивилась, когда нашла в гостиничном номере в английском городе Нунитон полный набор рождественских принадлежностей, включая рождественскую елку, костюм Деда Мороза и остатки рождественского меню. Пара решила отпраздновать Рождество и провела здесь 2 ночи, создав атмосферу настоящего праздника рождества в гостиничном номере, включая банкет и подарки.

фото

Самую удивительную вещь нашли в гостиничном номере в английском Питерборо. Мужчина забыл урну с прахом его умершей жены! Господин направлялся к месту, где они вместе провели отпуск – там он хотел развеять прах жены. Утром он в спешке покинул отель, чтобы избежать часа пик и забыл урну на подоконнике. Через час он опомнился и вернулся.

В Винчестере Саттон-Скотни пара так торопилась, чтобы вовремя попасть на свадьбу, что, как забыли своего 18 месячного малыша. Каждый родитель думал, что другой посадил младенца в детское сиденье. Когда они заметили, что ребенка нет – сразу вернулись.

К самым удивительным забытым вещам относятся также подделка Олимпийского факела величиной 91 см, ключи от Ferrari 458 Italia, волшебный ящик мага, чучело попугая величиной 1,2 м, свадебное платье от Vera Wang и целый чемодан комиксов Marvel.

Источник: tourism.tut.by; Фото: yousmi.by

Комментарии