Тайваньский ясновидящий предсказал Путину крах в 2012 году (3)

фото

Калейдоскоп | 22 января 2012 года, 15:19

Наступивший год Дракона станет не самым удачным для премьера России Владимира Путина. С таким предсказанием выступил популярный тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун, передает Reuters.

"Путин родился в 1952 году... Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег", – сказал предсказатель.

"Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги должны будут быть потрачены", – добавил Чань Вэйчун, использующий для предсказаний старинный китайский метод гадания по звездам и картам, передает Газета.Ru.

Гороскоп знаменитого ясновидящего не совпал с ожиданиями самого главы правительства РФ. Ранее,в новогоднем обращении, Путин напомнил, что родился в год Дракона и ждет, что этот год для него будет удачным.

"Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были..." – заявил тогда Путин.

Отметим, что во время предыдущего года Дракона в 2000 году, Путин был впервые избран на пост президента России. Высший государственный пост он намерен занять и в этом году, участвуя в выборах главы государства, которые пройдут 4 марта 2012 года.

Между тем Чань Вэйчун считает, что для ветерана голливудского цеха Аль Пачино, родившегося в 1940 году, год сложится лучше, особенно если он совершит добрые поступки, а актрисе Сандре Баллок, родившейся в 1964, предсказатель советует остерегаться людей, умеющих манипулировать окружающими.

Напомним, ранее самопровозглашенный "великий маг" из Мексики Антонио Васкес предсказал поражение президента США Барака Обамы на выборах 2012 года.

фото с сайта rusrep.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Якобина4 года назад
Дай Бог, может скинет Россия этого полковника в 2012 году без крови, вот ведь кровопийца, вцепился в страну и сосёт, и сосёт... и всё ему мало.
О4 года назад
3 марта 2008 года атеист Санал Эдамаруку в прямом эфире популярного индийского телешоу бросил вызов известному индийскому колдуну — тантрику Пандиду Суринда Шарма, попросив его продемонстрировать на нём свою силу — убить с помощью магии. В течение нескольких часов в прямом эфире колдун безуспешно совершал ритуальные действия, и, не добившись успеха, заключил, что атеиста «защищает очень сильное божество».
сунь его в чай4 года назад
А вот китайский ясновидящий предсказал совершенно обратное,став вновь президентом В.В.Путин подымет Россию до небывалых высот! Вишь как, вроде оба и ясновидцы,а тайванский так,а китайский эдак! Кому верить?