Телеведущая в эфире похоронила Владимира Путина (ВИДЕО) (6)

фото

Калейдоскоп | 30 января 2012 года, 16:40

Ведущая телеканала ТВК Красноярск Мария Бухтуева в прямом эфире объявила, что в интернете сейчас активно обсуждают тему "Нужно ли похоронить Владимира Путина?", добавив, что эту идею подал перед выборами кандидат в президенты Михаил Прохоров.

Оговорка телеведущей вызвала в этом самом интернете бурю восторга.

«Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю работать недолго осталось», - написал блогер Александр Шоломон sholomon84, который был первым, кто выложил на Youtube видео со скандальной оговоркой.

«Это одна из самых смешных оговорок, которые я когда-либо видел. Эта оговорка значит, что накал страстей по поводу выборов на пике. На Урале участников митинга на Болотной называют козлами, Путина хоронят…», - прокомментировал казус в своем блоге «Свободное общение» в Живом журнале teh_nomad.

"Наконец-то Прохоров предложил что-то дельное", комментирует один из пользователей YouTube, с которым согласились уже более полусотни человек.

"Я из Украины, но она не может предложить заодно и нашего Януковича похоронить, уж подосрал он нам тут тоже всем жизнь", добавляет другой пользователь.

На самом деле в сюжете речь шла о захоронении Владимира Ленина. В видеоролике это четко прописано в титрах, просто как объяснил один из пользователей YouTube, и его объяснение похоже на правду, "насколько Путиным народу мозги засрали уже, что в гробу уже мерещится!".

По мотивам оговорки красноярской ведущей, в интернете уже появилась, так называемая, фотожаба – коллаж по теме. Неизвестный автор нарисовал Мавзолей, на котором вместо имени Ленина красуется «Путин – ЖиВ», отмечает Piter.TV.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
Группа Губы4 года назад
уберите Ленин-на, пааалажите Путин-на
обычаи гебни4 года назад
Есть все-таки в России принципиальные и высокопрофессиональные ведущие. Но не сладко ей будет, найдут какую-нибудь выдуманную мелочную ошибку и отстранят от новостей.
Пророку на зависть4 года назад
По примете, если человека "похоронили" при жизни, будет жить долго и счастливо!