В середине февраля может наступить оттепель (2)

фото

Калейдоскоп | 2 февраля 2012 года, 16:02

В середине февраля в западных районах Латвии ожидается оттепель, и температура воздуха может повыситься до нуля градусов. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Как сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии, в феврале температура воздуха будет близка к норме или немного ниже, и в течение всего месяца на большей части территории страны сохранятся морозы. Однако на побережье Балтийского моря при западном ветре температура воздуха может составить около нуля градусов.

Средняя дневная температура воздуха в феврале составит -9,-15 градусов.

Как сообщалось, сильные морозы в Латвии продержатся до 6 февраля, а самой холодной будет ночь на субботу, 4 февраля, когда температура опустится ниже -30 градусов.

Комментарии 2
Михаил4 года назад
Эти раздолбаи/синоптики стибрили мой сегоднешний утренний комментарий на mixnews. Вот он:
Михаил 2 февраля 2012 года, 08:35

Ничего удивительного: всё идет по народному календарю. Вчера был день Макария - вот он и показал мороз по присказке "куда Макар телят не гнал". Температура еще упадет: тимофеевские морозы всегда покрепче афанасьевских (31 января), но они продержатся всего 2-3 дня. Так что со вторника 7 февраля морозы ослабнут до обычных для латвийской зимы 8-12 градусов. А там, глядишь, и до сретьенский оттепелей 14-15 февраля дело дойдет. Так что не унывать!

Ну и как вам? Чистейший ПЛАГИАТ выдают за собственное в муках рожденное творение. Безобразники.
<>4 года назад
Природа умнее местных политиканов.