Теплые остановки появились на улицах Лондона (ФОТО) (1)

фото

Калейдоскоп | 10 февраля 2012 года, 20:38

Горячая еда и напитки – это один из самых надежных способов согреться в холодный зимний день. И не важно, настоящие ли это продукты, или необычная рекламная инсталляция, установленная на остановках общественного транспорта на улицах Лондона.

Пользуясь народной мудростью о необходимости готовить сани летом, в июле появились сообщения про остановки Adidas Hero со встроенными обогревателями, работающими только тогда, когда люди, ожидающие на них транспорт, выполняют активные физические действия. И, оказывается, тема теплых остановок весьма актуальна в зимнее время года!

Очередные подобные сооружения появились на днях на улицах Лондона и некоторых других городов Великобритании. Сделаны они по заказу компании McCain, выпускающей пищевые полуфабрикаты, в том числе, и картошку, которую достаточно для готовности разогреть в микроволновке в течение пяти минут.

Вот в виде картофелины с диагональю 2 фута (около 60 сантиметров) и выполнен основной визуальный элемент этих остановок. Жареной картофелины с треснувшей при нагревании шкуркой. Продукт этот, конечно же, нельзя есть. Зато с его помощью можно согреться во время ожидания автобуса в холодный день.

Ведь картофелины эти – горячие, будто их только вытащили из костра. Так что любой озябший и замерзший человек может подержать руки на картошке, получив от нее немного тепла.

фото

Более того, это устройство еще и распространит знакомый запах печеной картошки, полностью соответствующий тому, который издает при нагревании продукция компании McCain. На достижение этого эффекта работники лаборатории потратили три месяца работы.

Помимо этого, нажав на специальную кнопку, любой человек сможет также получить купоны на скидку при покупке картошки McCain в некоторых магазинных сетях Великобритании.

фото с сайта novate.ru

Комментарии 1
ДОДО4 года назад
У НАС ТАКУЮ ЧЕРЕЗ ЧАС РАЗЬЕЮУТ В ПОТРОХА И ДОСТАНУТ ВСЮ МЕДЬ