Укус пчелы превратил мужчину в женщину (1)

фото

Калейдоскоп | 11 февраля 2012 года, 20:55

Укус пчелы заставил мужчину задуматься о смене пола. И вскоре у его жены вместо мужа появилась супруга, с которой она теперь воспитывает детей, пишет medikforum.ru.

Хлои Принс родилась на свет мужчиной по имени Тед. Восемь лет продолжался его счастливый брак с Рене, в котором появились на свет двое детей. Но затем Теда укусила пчела, что вызвало тяжелейшую реакцию организма, частью которой стало резкое падение уровня мужского гормона тестостерона. Кожа Теда стала более мягкой, а его фигура приобрела женственные формы.

Вскоре Тед почувствовал, что ему более комфортно в новом теле. Мужчина всерьез задумался о том, чтобы пройти через операцию по смене пола.

Укус пчелы запустил редкое генетическое расстройство под названием синдром Кляйнфелтера, которок в итоге "перенастроило" эндокринную систему мужчины.

Еще ребенком Теду нравилось переодеваться в женскую одежду, а теперь он получил на это моральное право. Поначалу Рене нелегко было смириться с таким превращением мужа, она думала о разводе. Но женщина помнила о своих обязательствах, она не хотела, чтобы дети страдали. Правда, сейчас супруги уже не состоят в браке. Тем более что Хлои, ставшую женщиной, сексуально привлекают мужчины. Но они вместе растят детей и вместе делят ответственность.

Комментарии 1
СССР4 года назад
УКУС ПЧЕЛЫ ПРЕВРАТИЛ МУЖЧИНУ В ЖЕНЩИНУ

Да ладно, нах.)))) Наврядли они от этого в бабцов превращаются! Хотя, всякое конечно бывает...