Завершился конкурс «Сфотографируйся со звездой»

Поздравляем всех фотоохотников с удачными снимками! На протяжении месяца мы  собирали ваши работы, а в эфире радио MIX FM звучали самые интересные рассказы о том, как вам удалось подкараулить знаменитостей и уговорить их уделить полминутки своего драгоценного времени, чтобы попозировать с вами! Победитель выявлен в ходе SMS-голосования. Мы шлем самые горячие поздравления Насте!!! За ее фото с Гариком Мартиросяном поступило наибольшее количество голосов.  Настя, свяжитесь с нами по телефону 67001027 или напишите по адресу radio@mixfm.lv - 40-латовая подарочная карта в крупнейший боулинг-центр ждет вас!!!

А мы еще раз полюбуемся на снимок-победитель и вспомним историю его появления. Слово самой Насте:

«Проснувшись рано утром в понедельник 28.07.08 от пения птиц и яркого солнца я встала с постели. Глядя на градусник в это прекрасное солнечное утро я поняла что сегодня обязательно нужно ехать на море. Позвонила всем подругам... «Может махнём в Юрмалу?» все оказались очень заняты на работе. Ничего не оставалось делать как позвонить моему бывшему. Мы с ним часто ездили на море и сейчас в хороших отношениях... Мне повезло он ответил что уже на море с 2-мя друзьями и их девушками, «тебя не хватает приезжай ко мне, к нам...»  Я долго не думая решила поехать, не киснуть же дома в такую погодку! Приехав в город, я увидела огромную очередь на маршрутку, но это меня не остановило. Через 15 минут я уже была в заполненной до отказа маршрутке. Это были не самые лучшие минуты в моей жизни...было очень жарко, пробки, рядом стояли мокрые мужчины...

Наконец добравшись до Дзинтари, меня встретил мой бывший парень – Дима. Его друзья были на море, А мы с ним решили не торопиться. Пошли с ним на главную улицу Юрмалы – «Jomas». Надо было зайти в Narvessen и купить с собой на пляж покушать. «Jomas» почти пустая, ведь ещё утро...ээ 12.00, то есть день. Идём мы с Димой и вдруг я вижу перед нами идут 2 парня армянской национальности. Я сразу узнала его – «это же Гарик!!!» шёпотом прокричала я Диме. Он посмотрел и сказал что мне показалось. Но я то знаю что это не так! Мы с ним поспорили на 2 билета на концерт Scooter 6-го сентября. Итак, осталось проверить, но как? Мы шли сзади, Дима взял фотоапарат и я пошла на обгон. Догнав, немного в стороне Гарика, я мило улыбнулась (предвкушая победу) и сказала: «Гарик? Это вы?» Звезда Комеди Клаба настороженно посмотрела на меня и тихо сказала «Да». Тогда я подходя к Гари сказала заветные слова: «А можно с вами сфотографироваться?» На что он успокоился, улыбнулся и обнял меня, сказав – «Да, конечно!»  Он представил мне своего друга, но к сожалению я не помню как его зовут. И сзади, для большого удивления Гарика, подошёл Дима с фотоапаратом, грустно улыбаясь, осознав, что он проиграл спор! Дима нас сфотографировал и вот результат- эта фотография! Гарик был не много напуган таким поворотом событий... зато в результате, я хорошо провела время на море, пойду на Scootera и у меня есть эта фотография с такими воспоминаниями!»

Комментарии