Появился путеводитель по Нью-Йорку с запахами

фото

Калейдоскоп | 20 февраля 2012 года, 20:24

Эмбер Джонс – консьерж из Нью-Йорка, проработал в одном из местных отелей всю свою жизнь. Он прекрасно знает, и то, где варят самый вкусный кофе, и то, где купить "Ягуар", а ещё он обожает свой город. Этими знаниями он решил поделиться с туристами и местными жителями и выпустил книгу, которая принципиально отличается от всех ранее выходивших путеводителей и брошюр. Новым необычным изданием стал комикс-путеводитель по Нью-Йорку с запахами.

Автор рассчитывает, что книга станет своеобразным символом города, который заинтересует как туристов, так и местных жителей, и станет городской достопримечательностью наряду с историческими памятниками и памятниками архитектуры.

В уникальном комиксе Эмбер Джонса рассказывается история маленького мальчика, который приехал в Нью-Йорк с родителями и расхаживает по городским улицам, заходит в самые различные кафе, чтобы попробовать пончики, пиццу или хот-доги. Кроме этих будоражащих аппетит ароматов, на страницах путеводителя можно найти освежающие ароматы нью-йоркских парков и запахи бедных районов, которые отличаются весьма сомнительным ароматом.

Комментарии