В космосе откроют ночной клуб для взрослых (1)

фото

Калейдоскоп | 1 марта 2012 года, 23:17

Уже в этом году компания Virgin Galactic начнет осуществлять мечту мальчишек многих поколений – отправлять в Космос не только специально обученных этому делу космонавтов, но и обычных людей, способных заплатить пару сотен тысяч долларов. Вдохновившись этими свершениями, журнал Playboy объявил о совместной с Virgin Galactic разработке орбитального ночного клуба.

Запуск программы массового космического туризма от Virgin Galactic находится на финальной прямой. Космопорт Spaceport America для этих целей уже открылся в пустыне в штате Нью-Мексико, а полеты начнутся осенью 2012-го года. Отныне космонавтика перестанет быть закрытым клубом десятков профессионалов, став общим делом для сотен, а то и тысяч людей.

фото

Учитывая эту небольшую космическую революцию, компания Playboy решила уже сейчас задуматься над созданием на орбите ночного клуба. С этой идеей она и обратилась к Virgin Galactic.

Первый космический развлекательный клуб будет представлять собой орбитальную станцию с центральным ядром, в котором расположится ресторан, и кольцом по его периметру – там будут обустроены дискотеки.

Невесомость позволит посетителям этого клуба испытывать уникальнейшие ощущения, недоступные нигде больше, как там. Представьте только себе танцы в отсутствие земного притяжения или концертные программы, включающие в себя полеты над головами зрителей!

фото

А уж роуп-джампинг в космическое пространство – такое даже присниться не могло кому-либо из создателей самых необычных в мире аттракционов!

Там, где это необходимо (ресторан, казино), в этом орбитальном клубе таки будет создано небольшое гравитационное поле.

Свой амбициозный проект Playboy и Virgin Galactic громко называют "МКС для взрослых". Правда, о сроках его реализации эти компании пока что предпочитают молчать – понятное дело, что произойдет это нескоро!

фото с сайта novate.ru

Комментарии 1
Правда4 года назад
пиздеш все это :D да и воще ваш сайт одни сплетни еще неодной новости неслучилось херню какуюто придумываете :D:D