Кровать из пивных бутылок продана на аукционе в Новой Зеландии (6)

фото

Калейдоскоп | 14 марта 2012 года, 19:07

Безусловно, вряд ли бы этот ничем не примечательный предмет мебели вызвал интерес, если бы он не был сделан из опустошенных пивных бутылок.

По словам создателя "пивной" кровати Стива Сэндвосса, необычная мысль его посетила в то время, как он употреблял с друзьями излюбленный напиток, причём, по его же утверждению, в не совсем разумных количествах. Для того чтобы накопить строительный материал, а это 318 пивных бутылок, "дизайнеру" потребовался примерно год. Ещё столько же понадобилось Стиву Сэндвоссу для того, чтобы отмыть стеклотару, придать ей надлежащий вид и собрать кровать.

Необычный лот ушёл с молотка весьма быстро, да ещё и по вполне приличной цене – примерно 2 тысячи американских долларов.

Стив уверяет, что расставаться со своим творением не хотел и даже подумывал о том, чтобы собственную традиционную кровать сменить на ложе собственного изготовления, но по определённым причинам был вынужден выставить кровать на торги.

Известно, что страница с необычным лотом была просмотрена около 73 тыс. раз до того, как нашёлся человек, который приобрёл этот лот.

Средства, полученные от продажи кровати, Стив Сэндвосс планирует потратить на свою свадьбу. Будет ли парень и в дальнейшем делать подобные вещи он не сообщает.

Комментарии 6
yfXlzVZqMUzqTZVSwES4 года назад
sKnicHWptPeIbh4 года назад
dCKYCDvFwDJntZAX4 года назад