Музыкальный отель предлагает клиентам записать их пение в душе

фото

Калейдоскоп | 21 марта 2012 года, 22:07

В Берлине по соседству с Universal Music, офисом музыкального канала MTV и несколькими известными клубами работает отель nhow Berlin – специально для меломанов. Музыкальная тема доминирует и в оформлении, и в наборе услуг отеля.

Так, например, гости могут воспользоваться бесплатным Guitar Room Service и поиграть на музыкальном инструменте, к которому прилагаются микрофон, усилитель и наушники. А номера-люкс оборудованы кабелями, ведущими прямо в студию звукозаписи, так что любой желающий может получить записи своего пения в душе в хорошем качестве. Здание отеля спроектировано берлинским архитектором Сергеем Чобаном родом из Санкт-Петербурга.

Снаружи nhow Berlin выглядит строго и сдержанно, но внутри – яркие современные интерьеры, созданные американцем Каримом Рашидом. В восточном крыле доминируют оттенки розового. Западное крыло оформлено в серых, серебристых и голубых цветах. Контраст строгой архитектуры и необычных интерьеров типичен для современного Берлина, считает директор отеля Александер Дюрр.

Помимо двух звукозаписывающих студий в отеле на берегу Шпрее есть фитнес-центр, сауны, конференц-зал. В здании проводятся музыкальные концерты и художественные выставки, сообщает Die Welt.

Комментарии