Синоптики предупредили о возвращении морозов (1)

фото

Калейдоскоп | 26 марта 2012 года, 09:53

На этой неделе погода опять будет переменчивой: в среду ожидается потепление до +15, а на выходных похолодает до -2, +3 градусов. Об этом свидетельствует прогноз Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

В ночь на 27 марта в Видземе и Латгале ожидается дождь и снег, на востоке страны уровень снега поднимется на пару сантиметров, а к среде он опять растает.

Во вторник в западной части Латвии будет светить солнце, а в восточной небо заволокут облака, пойдет дождь. В Курземе, Земгале и в Риге будет дуть северо-западный ветер со скоростью 15-19 метров в секунду.

В среду дождь и ветер стихнут. В Земгале и Курземе будет светить солнце, воздух прогреется до +15 градусов, а в прибрежной зоне даже до +17 радусов.

В ночь на 29 марта пойдет дождь. Утром и днем в среду будет солнечно, однако усилится северо-западный ветер, порывы которого достигнут 15-20 метров в секунду, температура воздуха опустится до +4, +9 градусов.

В конце недели в Латвию придет сильный циклон. 31 марта в Латвии прогнозируют снежную бурю, свидетельствуют данные Global Forecast System. В ночь на субботу в Латгале и Видземе похолодает до -8 градусов, мороз возможен также и в воскресенье.

фото: apollo.lv

Комментарии 1
zaaabe4 года назад
i nah moroz?