Премьера от MIX FM: комедия “Свидание” (1)

фото

Калейдоскоп | 16 апреля 2012 года, 15:24

В ближайший четверг, 19 апреля, в 19.15 у слушателей радиостанции MIX FM и друзей MIX MEDIA GROUP появится возможность посетить бесплатный mix-показ новой российской комедии “Свидание” в Kino Citadele .
Билеты на допремьерный показ фильма не поступят в продажу, их можно только выиграть в конкурсах на радио MIX FM.

фото

Главную роль в новой романтической комедии Юсупа Бахшиева "Свидание" сыграл лидер группы Uma2rmaН Владимир Кристовский.
По сюжету его герой Дима, молодой хирург-холостяк, по просьбе сестры приглашает на свидание ее очаровательную и невинную подругу Аню (Екатерина Климова), скромную учительницу, у которой есть лишь одна слабость - полная непереносимость алкоголя.

фото

Прекрасное создание, после нескольких бокалов шампанского, теряет над собой контроль на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.

фото

В довершение ко всему преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани, Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь.

фото

Для 36-летнего музыканта это первая большая роль в кино, до этого он снимался лишь в эпизодах.

"Главная роль - это совершенно по-другому, не так как эпизоды. Ты много времени проводишь в кадре, много нужно придумывать и играть. Очень увлекает этот процесс, потом даже начинаешь по нему скучать! Когда кончились съемки, я ловил себя на мысли, что мне без этого как-то плохо и некомфортно, хочется поскорее еще во что-нибудь ввязаться", - говорит Владимир Кристовский.

фото

Почти все трюки в фильме фронтмен Uma2rmaH исполнил сам, без помощи каскадеров. Новоиспеченный актер хотел, чтобы "было натурально и чтобы смотрелось все по-настоящему", за что чуть не поплатился: "Катя Климова реально могла погибнуть! Она играла пьяную девушку, которая хулиганит на мотоцикле во время погони. Катя стояла сзади на подножках, но тут мотоцикл подскочил на кочке, и она качнулась назад. Я почувствовал это спиной, и мне стало жутковато. Ведь мы были без шлемов, без защиты... Обошлось, к счастью. Но после этого мы пересадили Катю вперед, на бак, лицом ко мне, так что я был уверен, что никуда ее не потеряю".

фото фото фото фото фото

Комментарии 1
67r4 года назад
В Латвии, например, увеличивается процент расторжения браков, который на данный момент составляет 76%. Одной из главных проблем бракоразводного процесса является раздел общего имущества супругов. Кроме того, вопросы собственности в условиях рыночной экономики становятся все более сложными.