Четыре ночи в свадебном отеле Кейт Миддлтон обойдутся в $ 1,5 миллиона

фото

Калейдоскоп | 18 апреля 2012 года, 22:45

Специально к празднованию бриллиантового юбилея восхождения на престол королевы Великобритании Елизаветы II, лондонский отель Goring подготовил эксклюзивный пакет VIP-услуг, стоимость которого составляет умопомрачительные £ 1 миллион (около $ 1,58 миллиона)! Что же гостиница предлагает за такую огромную сумму?

фото

Во-первых, покупатель сможет провести четыре незабываемые ночи в роскошных королевских апартаментах, где Кейт Миддлтон коротала последнюю ночь перед своей свадьбой с принцем Уильямом. Также пакет включает в себя винтажное шампанское Cristal, специальный праздничный обед, возможность пользоваться автомобилем Bentley с личным шофером, карету, запряженную лошадьми, которая прокатит вас по маршруту церемонии коронации британских королев и послеобеденный чай на две персоны. Но главной изюминкой этого предложения является уникальное бриллиантовое кольцо от знаменитой ювелирной марки De Beers. По словам представителей отеля, истинная стоимость кольца составляет £ 1 миллион, а все остальные услуги покупатель получает бесплатно в виде бонуса.

фото

Впрочем, далеко не каждый человек может выложить такую огромную сумму, поэтому отель Goring готов предложить и более доступный способ отпраздновать королевский юбилей. В ресторане отеля можно заказать юбилейный "Бриллиантовый" коктейль, стоимостью £ 120 ($ 190), а хрустальный бокал Swarovski, в котором подается напиток, покупатель сможет оставить себе в качестве сувенира.

Источник luxplanet.com.ua

Комментарии