Названы худшие любовники в мире

фото

Калейдоскоп | 24 апреля 2012 года, 18:14

Исследователи из европейского портала знакомств C-Date выяснили, что худшими любовниками в мире являются швейцарцы. Такой вывод они сделали по итогам опроса, в котором приняли участие тысячи жителей Европы и Бразилии. В рейтинге любовников и мужчины, и женщины из Швейцарии заняли последнее место.

Хотя швейцарцы и славятся своей точностью и пунктуальностью, за которую им все отдают должное, в данном исследовании они себя никак не проявили. Всего лишь 4% из опрошенных порталом знакомств 5 670 человек посчитали швейцарцев хорошими любовниками.

В то же время все участники опроса возрастом от 18 до 50 лет выделили как лучших любовников мужчин из Бразилии и женщин из Италии. И те, и другие удостоились 25% предпочтений респондентов.

Вместе с тем опрос показал, что швейцарцы на сексуальном фронте очень старательны и открыты. Свои любовные утехи снимают на видео 23% опрошенных граждан, а 27% мужчин и 31% женщин признались, что используют игрушки для взрослых.

Швейцарцы также отметились в тройке лидеров по сексуальным онлайн-играм. Половина из них сообщили, что думают во время интимной близости о другом человеке, а у 47% граждан Швейцарии хотя бы раз был партнер на одну ночь. Это меньше, чем у шведов (55%), но гораздо больше, чем у итальянцев (24%).

Что касается частоты занятий любовью, то здесь у швейцарцев - евростандарт. Как и многие другие европейцы, средний швейцарец уединяется с возлюбленной раз в неделю. И только каждый пятый – раз в день.

Источник: Utro.ru
Комментарии