На поиски тела бен Ладена просят 200 000 долларов

фото

Калейдоскоп | 5 мая 2012 года, 19:50

Американский путешественник Билл Уоррен утверждает, что нашел тело террориста номер один Усамы бен Ладена, убитого американскими военными в Пакистане в прошлом году.

Для обнаружения останков преступника Уоррену нужны двести тысяч долларов для организации подводной экспедиции, сообщает Daily Mail.

60-летний искатель сокровищ в открытом море Билл Уоррен утверждает, что американские военные, убив Усаму бен Ладена, бросили его тело в Аравийское море.

По словам путешественника, до недавнего времени он сомневался, что власти США действительно расправились с террористом номер один. Однако теперь мужчина уверен: тело бен Ладена покоится примерно на дне моря примерно в 320 километрах от индийского города Сурата.

Билл Уоррен рассказал, что у него есть свои источники в Пентагоне, предоставившие путешественнику снимки со спутников, анализируя которые он и обнаружил место, где стоит искать мешок с телом бывшего главы "Аль-Каиды". Связям путешественника можно доверять: Уоррен утверждает, что с помощью информации, полученной от его знакомого в Пентагоне, он вполне успешно исследовал около 200 затонувших кораблей.

Искатель сокровищ планирует начать свои поиски в июне. Уоррен утверждает, что справится с поставленной задачей за неделю. Помимо денежной проблемы, мужчина опасается, что американские власти могут помешать ему "узнать правду о бен Ладене". Он не исключает, что военные могут попытаться потопить его поисковое судно.

Не сообщается, какую сумму Уоррену удалось собрать на данный момент.

Тем временем, группа американских биологов просит интернет-пользователей пожертвовать им 26 700 долларов на экспедицию в Африку.

Молодые люди планируют отыскать в Конго питающегося слонами динозавра. Их экспедиция должна стартовать 26 июня. Первый месяц лета, похоже, будет богат на неожиданные открытия.

Фото: vesti.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии