На следующей неделе снова будут заморозки (10)

фото

Калейдоскоп | 5 мая 2012 года, 20:58

На следующей неделе продолжатся перепады температуры воздуха – от -2 до +22 градусов, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

После ливней, которые пройдут в воскресенье и в ночь на понедельник, первая половина следующей недели будет преимущественно без осадков. Только во вторник и в ночь на среду в Латгалии возможны небольшие дожди. Будет солнечно и почти безветренно.

Температура воздуха ночью составит от 0 до +7 градусов, местами до -2. Днем воздух прогреется до +10 +17 градусов, в середине недели заметно потеплеет. В четверг температура воздуха составит +22 градуса.

фото: mr7.ru, only.ee

Комментарии 10
Lija4 года назад
Народ обратите лучше свое внимание на народные приметы-пока дуб полностью не распустит лист-заморозки возможны.После цветения сирени будет тепло-а она пока цвести не торопится.
Tima4 года назад
Народ,не слушайте это всё и не читайте. Разводят нас с Вами всех СМИ по полной.То "скрипы зимли " слышат везде,а потом оказывается рекламируют американский фильм " Красные трубы ангела " К чему я это пишу сейчас?! Дак людей пугали этими трубами по всей Европе. Куда ветер подует,там и будет всё меняться. Короче давайте надеяться на хорошее. Ибо мы сами себя настраиваем на негатив. "Давайте улыбнёмся ху*плётам лютым :)
elysium.4 года назад
Офигенные заморозки...;D