В Израиле муж ушел от жены из-за 550 кошек (4)

фото

Калейдоскоп | 29 мая 2012 года, 07:45

Курьезный бракоразводный процесс завершился в раввинском суде Беэр-Шевы в Израиле. По просьбе мужа, передает NEWSru Israel, расторгнут брак - в качестве причины он указал невыносимую жизнь с женой, проистекающую из-за чрезмерной любви его спутницы жизни к животным.

По словам мужчины, его жена приютила 550 кошек, буквально заполонивших их дом: он не мог спать на своей кровати в спальне из-за того, что на ней лежали десятки отказывающихся спускаться на пол кошек.

Он также жаловался, что кошки не позволяют ему пройти в ванную комнату, из-за них он не может ни готовить еду, ни есть: как только он садится за стол, набегают кошки и крадут его пищу.

Супруги пытались избежать развода, получив от раввинского суда предписание о примирении, но уладить разногласия им так и не удалось: женщина отказалась расставаться с кошками.

фото с сайта alloads.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
Оксана3 года назад
Женщина достойна восхищения! Многие твари и одного голодающего котенка не приютят, а такого мужа я бы и сама выгнала,неженка, кошки видите ли ему помешали. Почему-то эта женщина нормально сосуществует с кисками и еду они у нее не воруют. И если площадь и средства позволяют, то почему бы не помочь бедным зверушкам
vampire7774 года назад
бывают же больные люди нахера держать в доме 500 кошек это психом надо быть
Г.Владимир4 года назад
Мужик,если действительно женился по любви,должен в дом завести злого пса.Не знаю,как бы повела при таком раскладе жена,но кошек уж точно в этом доме долго не увидят...