Дизайнеры посвящают ароматы Елизавете II

фото

Калейдоскоп | 29 мая 2012 года, 22:54

Всем известно, что источником вдохновения для американского элитного парфюмерного бренда Bond No. 9 всегда служил Нью-Йорк со своими яркими контрастами, непостижимой динамикой жизни и удивительным переплетением культур.

Однако на этот раз нью-йоркские парфюмеры решили отойти чуть в сторону от своих пристрастий и обратили внимание на другой культовый город – Лондон.

Компания выпустила новый аромат "London Celebration", посвященный бриллиантовому юбилею правления королевы Великобритании Елизаветы II.

Флакон парфюма выполнен с особой тщательностью и любовью – он украшен роскошным цветным изображением Букингемского дворца с королевскими гвардейцами, каретой и британскими флагами.

Лицевая сторона флакона украшена двумя символичными надписями – "Queen Elizabeth II" воздает дань уважение британской королеве, в честь которой и выпущен аромат, а "Harrods" указывает на то, что духи можно будет приобрести лишь в знаменитом лондонском универмаге.

Парфюм относится к семейству цветочных ароматов с верхними нотами листьев лантана, фиников и мускатного ореха, нотами сердца оранжевой розы, туберозы и корня фиалки и базовыми нотами амбры, мускуса и сандалового дерева.

Новинка будет выпущена лимитированной серией во флаконах объемом 100 мл. Стоимость духов "London Celebration" от Bond No. 9 составит $450.

Источник и фото: luxplanet.com.ua

Комментарии