Выпущена коллекция мебели с кристаллами Swarovski (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 20 июня 2012 года, 22:37

Кристаллы Swarovski стали одним из непременных атрибутов мира luxury. Поэтому любой истинный ценитель роскошных вещей наверняка захочет заполучить украшенную кристаллами мебель из новой коллекции британских производителей.

В работе над коллекцией британской мебельной компании High in Design принял участие известный дизайнер Карло Рампацци. В оформлении мебели использовались не только кристаллы Swarovski, но и платина, чистое золото, итальянский шелк и другие роскошные материалы, что превратило эту коллекцию в luxury-шедевр.

фото

Идя в ногу со временем, Рампацци при работе над коллекцией использовал экологически чистые материалы. Каждый экземпляр был изготовлен вручную, что сделало мебель более прочной и износоустойчивой.

фото

Рассмотрим эту коллекцию на конкретных примерах: в нее входит обеденный стол с четырьмя стульями. У стульев и стола ножки украшены кристаллами, а столешница выполнена из стекла.

фото

Кроме того, в коллекцию High in Design входят несколько видов буфетов, кресла, прикроватные столики и зеркала. Все предметы мебели покрыты сплавом платины с чистым золотом. В сочетании с кристаллами Swarovski это превращает их в квинтэссенцию роскоши и гламура.

фото

Еще один примечательный экземпляр коллекции - буфет, покрытый платиной и золотом, а внутри обшитый превосходным бархатом. Британские мебельщики могут похвастаться и винтажной кроватью Colombostile IL 600 Four Column Bed.

фото

Кровать украшена инкрустацией ручной работы, сделана из натуральной древесины и оформлена в стиле времен Людовика XIII. Рама кровати декорирована покрытием из 24-каратного золота и лаком цвета слоновой кости.

Источник: РБК
Комментарии