Азербайджанцы спели тренеру сборной России "Давай до свидания!" (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 30 июня 2012 года, 19:24

Месяц назад интернет взорвал видеоролик "Давай до свидания!", снятый на одной азербайджанской свадьбе, где во время застолья происходили стихотворные состязания, по-азербайджански - "Мейхана".

Вчера вечером на Первом российском канале в телепередаче "Вечерний Ургант" появились герои этого видео - азербайджанские мейханщики Интигам и Эхтирам Рустамовы.

Свое новое творение с тем же припевом "Ты кто такой? Давай, до свидания" они посвятили бывшему тренеру сборной России Дику Адвокату.

Как передает Vesti.Az, телеведущий Иван Ургант назвал братьев Рустамовых звездами.

«Вы знаете, что вы настоящие звезды. Вашу фраза стала известной по всей России, все говорят друг другу: «Ты кто такой? Давай, до свидания!». Хотя не все после этого уходят», - иронично заметил Ургант.

В свою очередь Интигам Рустамов отметил, что он уважает русский народ и Россию.

"Я считаю Россию второй родиной. У нас в России много земляков. Я решил, что надо сочинить мейхану на русском языке, чтобы в Москве о нас тоже знали. Мейхана идет от души, если вот я сяду и напишу, то это уже стихи, а не мейхана", - отметил Интигам.

Иван Ургант, прощаясь с телезрителями перед летними каникулами, на которые уходит передача, попросил братьев Рустамовых спеть новую, "футбольную" мейхану, но с условием, что припев останется прежним. Мейханщики исполнили просьбу Урганта и пропели всем телезрителям:

У нас в Баку есть много чайхана! После этого рэп тебе будет хана! На "Вечерний Ургант" пришел мейхана! На вопросы отвечай, до свидания!

Про Дик Адвоката сочинять надо! За семь миллионов евро отвечать надо! Как приехал он, так и отправлять надо! В Голландию, good bye, до свидания!

Среди поэтов авторитет – я! У тебя не спрашивал совета я! Россия узнает, какой поэт- я! Давай Вася, гуляй, до свидания!

Комментарии