В Ригу прибыли конкурсанты "Новой волны-2010" (7)

фото

Новая Волна '10 | 17 июля 2010 года, 11:58

В Ригу сегодня, 17 июля, поездом Москва-Рига прибыли 15 конкурсантов "Новой волны-2010". Латвийские участники – группы PeR и Lady`s Sweet уже ждут "коллег" в Юрмале.

фото

Вместе с участниками прибыли музыкальный продюсер конкурса Евгений Орлов, гендиректор "Новой волны" Александр Румянцев, главный режиссер Александр Ревзин, а также стилисты и визажисты проекта.

фото

На привокзальной площади гостей встречали красной дорожкой, звучал гимн "Новой волны".

фото

Участницу от Финляндии Stacy, в отличии от других конкурсантов, ждал личный автомобиль, украшенный логотипом "Новой волны" и именем Stacy.

фото

Уже сегодня, в 14:00, конкурсанты приступят к работе - у них начинаются последние перед началом конкурса репетиции.

Напомним, конкурс "Новая волна" в этом году пройдет с 27 июля по 1 августа в концертном зале "Дзинтари". В нем примут участие 17 конкурсантов из 12-ти стран.

фото фото фото фото фото

Комментарии 7
mmmde6 лет назад
o Bože, a Silova to tut pričem ("В Ригу прибыли конкурсанты "Новой волны-2010"),ona cto petj cto li budet??? Kuda ne posmotrišj vezde eta Silova!:@ Načinaet uže razdražatj!!!!!:@
5e6e6 лет назад
Усли сами способны только на воровство,кушайте,чем кормят!А Раймонд врятли уже помнит,что он когда-то задумал.А будете попусту языком молоть,будете хором в Межапарке на эстраде петь Пи-дра-ла-лу! Русским глубоко по-боку,где гулять или в Юрмале,или в Сочи,а могут и в Калининграде какую-нибудь Балтийскую Волну основать!
R6 лет назад
Новая Волна выведет Латвию из кризиса, году так к 2020 :)))