Участников "Новой волны" оденут в уникальную спортивную форму

фото

Новая Волна '10 | 21 июля 2010 года, 17:00

У конкурсантов и жюри "Новой волны 2010" будет своя спортивная одежда с символикой фестиваля и национальной сборной России. В магазине спортивной одежды Forward, уже состоялась примерка и презентация новой формы.

Каждому участнику в ближайшее время вручат персональный спортивный костюм национальной сборной Российской Федерации, дополненные символикой музыкального фестиваля "Новая волна 2010" с нанесенными именем и фамилией конкурсанта.

В магазине спортивной одежды Forward участники конкурса примерили все что хотели, после чего устроили фотосессию. Костюмы будут вручены не только конкурсантам, но также жюри и звездам фестиваля. Они будут отличатся по цветовой гамме. Для жюри - белая с красным форма будет дополнена синими брюками. Для конкурсантов - женская форма выполнена в белом и красном цветах, а мужская в сером и синем. Кроме того, все получат майки и бейсболки.

Как рассказал представитель компании Forward в Латвии Александр Петров, эти комплекты одежды - парадная экипировка сборной Росси, в которой спортсмены выходят на награждения.

В новой форме всех участников, членов жюри, а также некоторых звезд можно будет увидеть на традиционном футбольном матче, который состоится в рамках музыкального фестиваля 30 июля. Начало в полдень.

фото

фото

фото

Комментарии