Гендиректор "Новой волны" раскрыл тайны предстоящего конкурса (8)

фото

Новая Волна-2011 | 16 июля 2011 года, 14:45

Сегодня в Ригу приехали участники конкурса "Новая волна-2011". Будущие звезды конкурса прибыли поездом "Юрмала" из Москвы в 12.00. После этого состоялся праздничный концерт на сцене Summerstage на площади Origo, который вел известный ведущий радио MIX FM 102,7 Гоша Типлов, и открытие фотовыставки, посвященной десятилетию "Новой волны".

фото

В связи с тем, что это юбилейный, 10-й по счету конкурс, то организаторы "Новой волны" готовят для поклонников мероприятия особые сюрпризы. В частности, как в интервью радио Baltkom 93,9 сообщил генеральный директор конкурса Александр Румянцев, будут установлены две звезды в честь известных композиторов и председателей жюри конкурса Игоря Крутого и Раймонда Паулса.

"У нас в этом году впервые будет закладка Аллеи звезд, которая положит традиции каждый год устанавливать звезду. В отличие от голливудской Аллеи звезд, где каждая звезда олицетворяет имя одного человека, установленная звезда на Аллее звезд в Юрмале будет олицетворять каждый конкурс "Новой волны" с именами всех конкурсантов конкретного года. Также будут установлены звезды с именами Раймонда Паулса и Игоря Крутого, как основоположников этого проекта.", - сказал Румянцев.

фото

Александр Румянцев

Он также отметил, что в этом году было особенно сложно выбрать финалистов конкурса, которые будут выступать в концертном зале "Дзинтари".

"Год порадовал тем, что участвовало огромное количество вокалистов. Это радует, так как значит, в конкурс с каждым годом все больше и больше верят. Для многих он стал цензом качества. Это очень здорово!" – указал генеральный директор конкурса.

фото

Румянцев добавил, что на 20-летие конкурса будут собраны все те, кто стали мега-звездами, благодаря конкурсу, чтобы побороться за право называться лучшим из лучших.

Добавим, после встречи конкурсанты отправились в Юрмалу, где сразу после их размещения начнутся ежедневные репетиции.

ФОТОГАЛЕРЕЯ - КАК ВСТРЕЧАЛИ В РИГЕ УЧАСТНИКОВ "НОВОЙ ВОЛНЫ-2011" - ЗДЕСЬ.

Комментарии 8
laser5 лет назад
ty chto nesjesh pridurok!!! kto spasjet kogo, esli ty sam rabotatj ne budesh tebja ni odna fanera ot Kirkorova ne spasjet :)
XXL5 лет назад
Ne goni politiku!!! Govno artisty priehali, oni izvestny toljko v Rossi i tut, nichego globaljnogo net, odna fanera i razvrat (pugogalkin) :))) fujjj
вотЪ5 лет назад
искать новые таланты им нахрен не надо,на кой конкурентов плодить 8),это ж тусовка для своих гомодрилов:хи-хи-ха-ха,два притопа-три прихлопа)))