Моисеев вернется на сцену не на "Новой волне", а в гей-клубе (5)

фото

Новая Волна-2011 | 16 июля 2011 года, 21:35

56-летний певец Борис Моисеев через семь месяцев после перенесенного ишемического инсульта возвращается на сцену. Хотя официально администратор Моисеева заявляет, что возвращение певца планируется на конкурсе "Новая волна" в Юрмале, звездное возвращение произойдет на сцене московского гей-клуба. Об этом пишет Экспресс газета.

До Бориса подмостки этой сцены освоили Заза Наполи, Митя Фомин, Сергей Зверев. Афиша, на которой певец изображен в обнимку с молодыми мальчиками, снимавшимися в последнем клипе Моисеева и вышедшем уже после его болезни, стала визитной карточкой долгожданного возвращения.

"Мы планируем официальное возвращение в Юрмале, 25 июля. Клубное мероприятие закрытое, поэтому мы его не афишируем. Борис очень благодарен Игорю Крутому, который позвал его на конкурс. Борис даже ездил в Юрмалу, чтобы вместе с композитором Раймондом Паулсом разучить новую песню", - рассказал администратор певца.

Борис Моисеев предпочёл выступить в гей-клубе вместо "Славянского базара" в Витебске, куда ездил каждый год. Видимо, для него, многое повидавшего в своей жизни и пережившего клиническую смерть, теперь не так важно, что подумают окружающие.

На саундчек артист приехал вместе с директором, который многие годы всегда был рядом с Борисом. Одетого скромно, без эпатажности, певца можно было узнать разве что по белокурой прическе. Со стороны было заметно, что, беседуя с директором, Борис находится в приподнятом настроении. После репетиции, длившейся несколько часов, Моисеев отправился отдохнуть перед ночным концертом.

фото с сайта gayrussia.eu

Комментарии 5
вотЪ5 лет назад
у моисеева закончились деньги на жизнь:надо о себе напомнить...
Jeepo5 лет назад
Какая гадость!
zaraza55 лет назад
Дайте тазик,а то чет затошнило