Певица Candy не знает, что будет петь на "Новой волне" (5)

фото

Новая Волна-2011 | 18 июля 2011 года, 19:49

Около половины программ выступления участников "Новой волны 2011" не были утверждены режиссером конкурса Александром Ревзиным в ходе первого дня репетиций. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9 со ссылкой на собственного корреспондента.

Отметим, что сегодня, 18-го июля, с утра начались репетиции участников международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2011". Напомним, что они прибыли в Ригу в субботу, 16-го июля, поездом "Юрмала" из Москвы.

В ходе репетиций каждый участник демонстрировал свою программу песен, которая включает в себя исполнение одного шлягера своей страны, одного мирового хита, и собственное произведение. Как сообщает корреспондент, Ревзин не утвердил несколько песен, в связи с чем программы выступления отдельных участников будут меняться.

В частности, представительница Латвии Candy указала, что теперь не знает, какую песню будет исполнять во второй день конкурса (хит своей страны). Между тем, по словам участников, они остались довольны критикой режиссера, и пообещали учитывать все его наставления.

фото

Певица Candy

На протяжении десяти дней Александр Давыдович создаст образ каждому конкурсанту. Кроме репетиций конкурсанты 20-го июля будут создавать уникальный барельеф "Новая волна 2011", к которому приложат руку все молодые таланты конкурса. А уже 25-го июля пройдет жеребьевка конкурса, по результатам которой участники узнают, в какой последовательности будут выступать.

26-го же июля состоится открытие конкурса. В 16.00 пройдет шоу "Красная дорожка", в ходе которой поклонники конкурса смогут посмотреть на любимых артистов.

В 17.00 будет торжественно открыта "Аллея звезд Новой волны". Все гости конкурса смогут стать свидетелями этого грандиозного события. На этой "Аллее" первыми расположатся звезды сопредседателей жюри Раймонда Паулса и Игоря Крутого, а затем звезды конкурсантов прошлых лет. Это, по словам организаторов, станет традицией, и в дальнейшем, каждый год на этой "Аллее" будут появляться новые звезды.

В 19.00 зрители и телезрители смогут увидеть грандиозный гала-концерт, посвященный открытию 10-го, юбилейного, конкурса "Новая волна 2011".

Фотогалерею с первого дня репетиций можно увидеть здесь.

фото

фото

фото

А видеодневники участников конкурса можно посмотреть здесь

Комментарии 5
Z5 лет назад
представительница Латвии Candy указала, что теперь не знает, какую песню будет исполнять во второй день конкурса (хит своей страны)
=======================
Ну на гугле.элвэ надо поискать. Что страна слушает-то. Можно конечно приколоться и исполнить куртутеци. А лучше всего обратиться к Выссу Латвияй. Они расскажут, что должно быть хитом страны. А можно просто на мотив куртутеци спеть новый текст, например

Ja es visu, ja es Visu Latvijai
Ja es visu, ja es Visu Latvijai
Tad man saimiņā vieta būs
Tad man saimiņā vieta būs.

Celies manu, celies manu vēlētai!
Celies manu, celies manu vēlētai!
Jau Raivītis nodziedāj',
Jau Raivītis nodziedāj'.

Kam tev Raivi,kam tev Raivi Latvija?
Vai tā Visa, vai tā Visa nepietiek?
Ļau tak Latvijai izdzīvot,
Ļau tak Latvijai izdzīvot.

Celies Raivi, celies rīta agrumā,
Ņem to lāpstu, grābekli un izkapti
Daudz kas darmās ir tīrumos
Lai zeļ Viss kas ir Latvijā!
gsmpark5 лет назад
Конечно надо же петь хит http://www.gsmpark.ru/
TT5 лет назад
Ja Candy ko nezin, tai ir jāprasa AEG vai Elektrolux!