Среди участников "Новой волны" разгорается страсть (10)

фото

Новая Волна-2011 | 19 июля 2011 года, 20:49

Среди участников конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2011" уже завязываются романтические отношения. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9 со ссылкой на собственного корреспондента, который наблюдал за проведением второго дня репетиций в Юрмале в павильоне "Синевилла".

Как сообщает корреспондент, сегодняшний день репетиций прошел очень интенсивно. Как и вчера, каждый участник демонстрировал свою программу выступления, которая включает в себя исполнение одного шлягера своей страны, одного мирового хита, и собственное произведение.

фото

Александр Ревзин

Стоит напомнить, что вчера режиссер конкурса Александр Давыдович Ревзин не утвердил несколько песен, в связи с чем программы выступления отдельных участников были изменены. Однако, как он сегодня отметил в интервью радио Baltkom 93,9, никаких серьезных проблем с измененными программами выступления участников не возникало.

В частности, представительница Латвии Candy, которая накануне заявляла о том, что не знает, что будет петь во время конкурса, указала, что все вопросы по выбору репертуара уже решены с режиссером Ревзиным.

фото

Певица Candy

Кроме изменения программы, как рассказал в интервью радио Baltkom 93,9 автор-корректировщик песенных текстов конкурса Вениамин Борисов, был частично изменен текст одной из песен дуэта из Казахстана "А-лау". По совам эксперта, в этом тексте следовало изменить несколько строчек, чтобы подчеркнуть смысл песни.

фото

Дуэт "А-лау"

Между тем, по наблюдениям корреспондента, у двоих участников из стран бывшего СНГ завязались романтические отношения. Однако они отказались от комментариев, попросив, чтобы их имена не назывались. Девушка пояснила, что в ее родном городе есть молодой человек, которого такая новость может расстроить.

Стоит подчеркнуть, что в разговоре с корреспондентом, участники выказывали удовлетворение от работы с Ревзиным.

"Для нас победа уже то, что мы работаем с таким профессионалом", - заявляли конкурсанты.

Кстати, сестрам Ирине и Елене Дзолас, участницам дуэта Twins из Ташкента, сегодня исполнилось 18 лет. Как отметили конкурсантки, для них подарком на этот праздник является само участие в конкурсе "Новая волна 2011".

Завтра у конкурсантов выходной день. До 12.30 они свободны и могут заниматься чем хотят, об этом сообщили организаторы. А затем состоится сбор конкурсантов "Новой волны 2011" рядом с Pegasa pils для фотосъемки и интервью с журналистами, а также встречи с послами стран-участниц конкурса.

В 13.00 пройдет церемония создания уникального скульптурного произведения – барельефа "Новая волна". Этот барельеф будет создан при содействии художников, основой которого является логотип конкурса. Как отмечают организаторы конкурса, в идее создания этого произведения – совместная лепка барельефа конкурсантами с послами государств.

Затем последует церемония гашения почтовой марки "Новая волна", а в 15.45 произойдет жеребьевка, которая будет проходить на яхте на реке Лиелупе. По итогам этого мероприятия станет известен порядок выступления участников в конкурсные дни.

В 17.30 конкурсанты посетят музей Холокоста в Риге. Как указал Ревзин, будущим звездам необходимо духовное обогащение. По его словам, об этом памятнике он узнал несколько дней назад и решил, что посещение именно этого места сможет сплотить представителей разных национальностей и вероисповеданий.

А в 19.00 в торговом холле Galerija Riga состоится презентация официальной спортивной формы "Новой волны", как еще одного бренда конкурса. Добавим, дизайн спортивной формы специально разрабатывался к 10-летию Конкурса.

Комментарии 10
Skonto5 лет назад
Согласен,музей оккупации и Братское кладбище посетить.
Lamza5 лет назад
Muzej okupacii nado svoditj vseh :)
форма5 лет назад
класно как. с музея холокоста - на премьеру спортивных трико.