Конкурсанты "Новой волны" начали жениться (4)

фото

Новая Волна-2011 | 23 июля 2011 года, 20:29

Сразу двое конкурсантов международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2011" в пятницу сделали предложение своим возлюбленным – участник из США Джейден Фелдер и Михал Бобер (Польша). Об этом сообщает радио Baltkom 93,9 со ссылкой на своего корреспондента.

Тем временем, в комплексе Sinevilla в субботу до 18.00 репетиции шли полных ходом. Кстати, в ночь на субботу, на стене комплекса установили баннер "Новой волны 2011". Во дворике перед входом теперь слышна музыка, а некоторые из молодых звезд играют в бадминтон. Среди них была замечена и представительница Латвии Candy.

Начиная с 18.00 субботы и по 18.00 воскресенья у конкурсантов официальный выходной. За эти сутки выходного конкурсанты могут отдохнуть и погулять по Юрмале и Риге. Кроме того, с 12 до 14 часов им предоставлен комплекс "Юрмала SPA". В 18.00 у них начнется репетиция выноса флагов на сцену и исполнение гимна конкурса "Юрмала". Между тем, режиссер конкурса Александр Ревзин применил неожиданный ход. Он попросил каждого из участников комментировать выступление своих конкурентов, указывать на минусы и плюсы, сделав их единомышленниками.

фото

"Вы замечаете, что хорошо или плохо у другого и у себя, и будете стараться избежать этих ошибок", - подчеркнул Ревзин.

По его словам, главная задача всех конкурсантов – выйти и удивить жюри. Так, чтобы они не знали, какую оценку ставить. И удивлять судей надо вместе, а не по одиночке.

Молодые звезды, отмечает корреспондент, конечно, изрядно устали от репетиций. В пятницу поздно вечером, около 22.00 они за час исполнили всю программу третьего конкурсного дня. Тем не менее, все стараются показать себя на высочайшем уровне. Конкурсанты очень рады предстоящему выходному и собираются посидеть в кафе и погулять. Участники очень волнуются, как пройдут по красной дорожке 26-го июля, в день открытия Новой волны, потому что участникам только показали, кто с кем и в каком порядке будет идти.

Ревзин предупредил всех, что шесть дней концертов сольются для них в один. Поэтому посоветовал хорошо высыпаться. И если не удалось хорошо отдохнуть ночью, то стоит не пойти на обед, а потратить это время на сон. Режиссер также посоветовал за 30-40 минут до выступления не общаться с журналистами, вообще не слушать то, что происходит на сцене и как можно больше сконцентрироваться на выступлении.

По наблюдения корреспондента, усерднее всех репетируют представитель Белоруссии Юзари, программа которого, кстати, уже готова, и участник из Бразилии Роджер Рикко. Некоторые же жалуются на обособленность представителя США Джейдена Фелдера. Однако, все, как один, говорят о том, что душой их большой семьи стали Финны, группа KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME.

Начиная с понедельника репетиции будут строиться с учетом графика звезд, которые скоро приедут в Юрмалу. Молодым звездам придется репетировать в перерывах между репетициями знаменитостей.

Между тем, романтика Юрмалы тронула некоторых конкурсантов, отметил корреспондент. В пятницу вечером Джейден Фелдер из США сделал предложение своей возлюбленной Джи, с которой они вместе уже два с половиной года.

В пятницу вечером, во время заката, Джейден сделал предложение, хотя, как он отметил в эксклюзивном интервью порталу mixnews.lv, он планировал сделать предложение на сцене концертного зала "Дзинтари". Но Джи очень стеснительная, и не поднялась бы на сцену во время концерта. Однако, на третий день, он исполнит для нее песню-сюрприз.

Кстати, вместе с кольцом, Джейден подарил своей невесте книгу о них двоих. В ней он излагает их историю любви в формате сказки.

Кстати, Джейден назвал Юрмалу "Европейским Майами", так как здесь очень жарко, и погода меняется достаточно быстро.

фото

Джейден Фелдер (США) и Дженна Хофф (Того)

Но не одного Фелдера тронула романтика. Представитель Польши Михал Бобер сообщил в разговоре с корреспондентом, что также, в пятницу, сделал предложение своей возлюбленной Магдалене Сененко. И, кстати, она ждет ребенка. Как указал будущий отец, если будет девочка, то ее будут звать Надей, а мальчику они еще имя не выбрали.

По словам конкурсанта, они познакомились, когда работали вместе более года назад. Позже Бобер, работая в Юрмале на прошлой Новой волне журналистом, получил от нее сообщение. Так и завязались их отношения. И ровно год спустя, 22-го июля, Бобер решил сделать предложение, в том же самом месте, на Новой волне, в Юрмале.

фото

Михал Бобер и Моника Вишневска (Польша)

Между тем, звезды начали прибывать. В воскресенье, в 10.00, поездом из Москвы в Ригу прибудет Примадонна российской эстрады и Муза конкурса Алла Пугачева. В понедельник, в 13.00, рейсом из Ниццы прилетит сопредседатель жюри Игорь Крутой.

Комментарии 4
умка5 лет назад
(с)
"Гражданин комиссар, давайте поженимся. Временно. И поторапливайтесь, вон другие в очереди стоят!"
Вс.Вишневский, "Оптимистическая трагедия".
Коньсб Угра5 лет назад
А я-то все голову ломал - основная цель фестиваля какая? Да вот она - собрать народ да попереженить...
ну и?5 лет назад
плодитесь и размножайтесь!