В Ригу приехала Муза "Новой волны" Алла Пугачева (22)

фото

Новая Волна-2011 | 24 июля 2011 года, 11:00

С современной эстраде пришло время для новых имен, так как популярная музыка переживает период стагнации. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявила Муза конкурса "Новая волна" и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая сегодня прибыла в Ригу из Москвы.

Примадонна прибыла в отличном настроении в сопровождении своего спутника, юмориста Максима Галкина. Она охотно общалась с журналистами, правда, не всем удалось поговорить с ней из-за слишком строгой охраны певицы. Однако, корреспонденту радио Baltkom 93,9 она ответила на несколько вопросов, попросив охрану не мешать процессу интервью.

На вопрос, чем конкурсанты "Новой волны" могут удивить Примадонну так, чтобы она растерялась, Пугачева ответила, что в исполнителе важен характер.

"Конкурсанты должны удивлять голосом, тембром, харизмой. Чтоб зацепило! Не имеет значения лирика это будет или что-нибудь зажигательное. Важно, чтобы зацепил характер, выражение глаз, чтобы захотелось познакомиться с этим человеком и узнать, что же с ним будет дальше. Такое желание у меня появляется очень редко. Сейчас, я считаю, есть Сергей Савин, у которого действительно есть будущее. Жалко, что его здесь нет", - сказала Примадонна.

Пугачева отметила, что каждую "Новую волну" надеется на появление новых талантов.

"Пора популярной музыке обновляться, не только песнями, но и именами", - подчеркнула певица.

Она пожелала конкурсантам не бояться ошибаться. "Что будет, то будет, потому что вся жизнь впереди. Ошибки всегда можно исправить. Почувствовать горечь провала – это тоже опыт", - указала Пугачева.

Чтобы не заболеть звездной болезнью, Алла Борисовна посоветовала конкурсантам не целоваться со звездами.

Примадонна подтвердила тот факт, что выходить на сцену в качестве певицы больше не собирается. Она также отказалась пропеть распевку для теле-дивы Майи Силовой.

Садясь в машину, Пугачева бросила через спину букет, который поймала жительница Риги Ирина. Она отметила, что случайно попала на площадь Origo. По ее словам, букет от Аллы Борисовны - это счастье.

фото

фото

Комментарии 22
Galina Jaunolaine.5 лет назад
Super Alla,tak derzatsja vsju ziznj,zdorovja i lubvi,i mi cenim i lubim vas,dostoinaja,velikaja zenchina i provesenal vo vsem.Brabo!!!!!
gelj5 лет назад
СТАРАЯ КЛЯЧА В ЛОСИНАХ!!ПОЗОРИЩЕ ,ПОСМЕШИЩЕ!!! УЖЕ СИДЕЛА БЫ ДОМА ,ВСЁ ДЕНЕГ ИМ МАЛО!!!
тётя5 лет назад
У соседей проблемы с ...музами....???