В Spice представят новый аромат от звезд российского шоу-бизнеса

фото

Новая Волна-2011 | 25 июля 2011 года, 13:34

27 июля в 15.00 в популярнейшем торговом центре Spice -- мировая премьера нового бренда - OKKI. OKKI – это инициалы одной из самых известных супружеских пар России – Ольги Крутой и Игоря Крутого.

История создания бренда очень романтична. Во многих лирических песнях Игорь Крутой обращается к своей жене. Ольга, вдохновленная мелодиями Игоря, решила обратиться к супругу не менее красиво. И посвятила мужу один из двух чудеснейших ароматов OKKI: OPUS pour HOMME.

Представление OKKI на российском рынке – духов Opus OPUS pour HOMME и OPUS pour FEMME прошло всего несколько месяцев назад в ЦУМе Москвы. Презентация собрала звезд российского шоу-бизнеса, политиков, бизнесменов, общественных деятелей и зарубежных дипломатов.

Выход марки OKKI на латвийский рынок также пройдет на самом высоком уровне. В Spice состоится мировая премьера бренда, который обещает стать очень популярным. Не исключено, что таким же популярным как фестиваль «Новая волна». Не случайно, что дебют OKKI состоится как раз во время этого международного музыкального конкурса.

Несмотря на то, что Ольга Крутая значительную часть своего времени проводит в Соединенных Штатах Америки, а огромную помощь в создании нового аромата оказала знаменитый французский парфюмер, именно Латвия – станет второй страной после России, где будет официально презентован бренд OKKI. Только после премьеры в Spice духи OPUS pour HOMME и OPUS pour FEMME начнут завоевывать заокенанский и европейский рынки качественной парфюмерии.

Идея выпуска звездного парфюма родилась после знакомства Ольги Крутой с известным французским парфюмером Нежлой Барбир. Первая же встреча выросла в близкую дружбу, а затем вылилась в плодотворное сотрудничество.

После долгих проб для создания ароматов OKKI были выбраны 12 аккордов: Цитрусовый -- динамичный, ароматический -- омолаживающий, белый -- торжественный, морской – вольный, древесный – пульсирующий, мускусный – уверенный, воосточный – демонический, цветочный – романтичный, шипровый – шикарный, пряный – загадочный, гурманный – восхитительный и фруктовый – STAR...

Комментарии