В Юрмале открылась выставка в поддержку "Новой волны" (2)

фото

Новая Волна-2011 | 25 июля 2011 года, 18:05

фото

В канун открытия международного фестиваля "Новая волна", в Юрмале состоялось открытие выставки работ латышской художницы Иевы Калнини "Жизнь на волне". У знаменитого символа "Глобуса" (перекресток ул. Турайдас и Йомас), в понедельник 25 июля в 15.00, состоялось официальное открытие выставки.

фото

фото

фото

"Тем самым я хочу показать, что не все латыши против ярких и интересных мероприятий, – считает И. Калниня. -- Пусть это будет массовая культура, но она радует сердца людей и помогает экономике Юрмалы и Латвии. Мою позицию придут поддержать мои друзья, представители латышской и русской интеллигенции".

фото

фото

фото

На вопрос, как художница отнеслась к недавнему пикету против "Новой волны", который организовали в Юрмале представители ТБ/ДННЛ, она ответила, что она только "за" "Новую волну" и напомнила, что Юрмала получает от проведения конкурса большие доходы.

Всего были представлены 8 работ, на которых изображены такие узнаваемые лица "Новой волны" как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Игорь Крутой, Игорь Николаев и другие "звезды" российской эстрады.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Выставку поддерживает журнал "Открытый город" и Smile Taxi.

Комментарии 2
Da,5 лет назад
karikaturi polučiļis dovoļno smešnije. Toļko ņe puskaite tuda Kirkorova, on razņesjot vistavku so vsei "hudožņicei".
viki5 лет назад
molodec!!!!!!!