КРУТОЙ В РИГЕ: "Аллея звезд" стала для композитора сюрпризом (15)

фото

Новая Волна-2011 | 25 июля 2011 года, 21:24

Самолет Крутого приземлился в Риге

Частный самолет Игоря Крутого приземлился в Рижском аэропорту в 20.54. Крутой прилетел из Ниццы, рейс трижды откладывали. Сначала сопредседателя жюри конкурса «Новая волна» ждали в 16 часов, потом прибытие перенеслось на 19.00, а затем стало известно, что композитор с семьей прибудет около 21 часа.

Игоря Крутого весь день в аэропорту поджидали журналисты. Самолет приземлился, на летном поле его пассажиров забрал микроавтобус. Из бусика к журналистам вышли сам Игорь Крутой, его жена Ольга, две дочери – Саша и Вика. Журналисты попросили Ольгу снять очки и попозировать, она, улыбаясь, отказалась, тогда младшая дочь сама сняла с мамы темные очки.

фото

фото

Крутой рассказал, что младшая дочка – Саша весь год живет в ожидании Юрмалы, а Вика даже подготовила презентацию своего клипа и будет выступать с ним во второй конкурсный день.

Кстати, как выяснил корреспондент радио Baltkom 93,9, то, что имя композитора появится на Юрмальской Аллее звезд, которая недавно вызвала возмущение партии ТБ/ДННЛ, Игорь Крутой вообще не знал, это стало для него сюрпризом.

«Мне не нравится политика вокруг «Новой волны». Я хотел бы, чтобы этот конкурс не зависел ни от министров культуры, ни от президентов, мы об этом и с Раймондом Паулсом говорили. Пока, вроде, никакой политики не было, а в сложных отношениях между Латвией и Россией – это единственный мостик между странами», - расказал Крутой в интервью радио Baltkom 93,9.

Он рассказал, что родители всегда учили критически его относиться к своим поступкам. «Я понимаю, что «Новая волна» вызывает интерес. Я пока не понимаю – это потому что она юбилейная, может? Я надеюсь, что этот проект надолго, и интерес сохранится и через 5, и через 10 лет. Этот проект принадлежит не только Латвии и России, он уже мировой», - сказал композитор.

Крутой пообещал, что каждый год «Новая волна» будет приносить, что-то новое и интересное, будет меняться, ну а «до 20 летнего юбилея надо дожить».

Для участников он тоже передал несколько слов: «Желаю стать им большими артистами! А на ближайшие 6 дней – быть в ладах с самими собой. Ведь как кажется молодым исполнителям? Если ты не выигрываешь – виноваты все вокруг. Но если ты знаешь, что ты выложился здесь, сделал все возможное, то это радость, а не расстройство, даже если ты не выиграл в конкурсе».

Комментарии 15
VIP-RENT-EU.NAROD2.RU4 года назад
eti ludi delajut xotj cto to a vi tolko pishite i zaviduete molca -potomu cto lentaji)))))))))))))))))))))
ирена5 лет назад
на все 100 согласна,а то что слюной зависти в основном захлёбываются лентяи и бездельники,известно давно.
Lenchiks5 лет назад
Новая Волна-это российско-еврейский балаган,где отмываются большие деньги.У Серова дочь поет академически поставленным голосом,но он пока не считает нужным раскручивать ее на подобных международных конкурсах, девушка учится.А Вике Крутой петь не далее чем на фазенде в Маями,но в Росси за деньги можно петь везде.У Димы Билана нет ни голоса, ни слуха и никто честно ему сказать об этом не может(или не хочет)