Новая волна: Ольга Крутая подарила мужу собственную линию духов (1)

фото

Новая Волна-2011 | 27 июля 2011 года, 18:38

Сегодня первый день конкурсной Новой волны – День мирового хита. Именно в этот день состоялась и презентация новых духов брэнда OKKI, с двумя новыми ароматами. OKKI– это инициалы одной из самых известных супружеских пар России – Ольги Крутой и Игоря Крутого.

Поздравить Ольгу Крутую с парфюмерным дебютом пришли Иосиф Пригожин и Валерия, Алла Пугачева и Максим Галкин, Олег Газманов, Кристина Орбакайте, Владимир Винокур, Лайма Вайкуле и другие знаменитости. И все говорили самые теплые слова в адреc Ольги Крутой, поскольку новые духи – ее подарок мужу, композитору Игорю Крутому.

Презентация собрала огромное количество журналистов, которые пользуясь возможностью, общались со знаменитыми гостями фестиваля "Новая волна". Интересно, что практически все гости в этот день были в белом – Алла Борисовн пришла в эффектном белом платье с принтом из синих роз. Иосиф Пригожин и Валерия появились в белых джинсах и белых рубашках. Максим Галкин был в белых джинсах, белых кедах и белой куртке. Только Владимир Винокур появился в шортах, несколько нарушив торжественность церемонии своим летним нарядом.

Кстати, всем присутствовавшим журналистам подарили по маленькому флакончику новых духов. Как отметила Ольга Крутая, аромат для мужчин OPUS pour homme, имеет цитрусовые ноты, для женщин OPUS pour femme цветочные мотивы. Как сообщает корреспондент радио Baltkom 93,9, в Латвии эти духи скоро появятся в продаже.

Презентация новых духов Ольги Крутой состоялась уже после того, как в России эти ароматы стали хорошо известны. Певица Валерия рассказала, что достаточно давно пользуется этими духами, и они ей очень нравятся. Участники презентации выразили надежду, что вскоре духи Ольги Крутой станут не менее известны и популярны, чем фестиваль "Новая волна".

Сегодня же вечером начнется концерт первого конкурсного дня – Мировой хит, на котором выступят мировые звезды, такие как Baby face. Ведущие вечера – Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Юля Ковальчук и Тимур Родригес.

В 21.00 пройдет жеребьевка Международного турнира по пляжному футболу New Wave Cup среди команд Латвии, Эстонии, Белоруссии и представителей России. А в 22.30 состоится after party в Studio 69, где выступят Доминик Джокер, группа PER, Татьяна Ширко, Иван Березовский, а также пройдет показ новых коллекций известных модных дизайнеров.

Комментарии 1
вотЪ5 лет назад
как мило:он ей подарил услуги дорогого пластического хирурга,она подарила ему ведро туалетной воды .На его же деньги.Забавно.)