Президент Латвии приедет разбираться с туалетами в "Дзинтари" (23)

фото

Новая Волна-2011 | 31 июля 2011 года, 17:18

В понедельник, 1 августа, президент Латвии Андрис Берзиньш планирует посетить концертный зал "Дзинтари", чтобы самому ознакомиться с его состоянием. Визит, как сообщил порталу Mixnews.lv сопредседатель конкурса "Новая волна" Игорь Крутой состоится в 15.00.

Напомним, что техническое состояние концертного зала "Лзинтари" все эти годы вызывает недовольство организаторов конкурса. Как рассказывал на пресс-концеренции Игорь Крутой, все ти годы они говорили юрмальским мэрам - а их поменялось семь человек - что надо привести зал в порядок. Сделать ремонт, привести в порядок туалеты, гримерки, все остальные помещения. Руководство Юрмалы соглашалось, что зал нужно отремонтировать, но все оставалось по-прежнему.

В этом году 30 августа истекает срок 5-летнего договора Юрмальского самоуправленияи "Новой волны". И организаторы конкурса на днях на встрече заявили - пока не приведут зал в порядок, подписывать договор не будем. Мэр Юрмалы Гатис Трукснис обещал подумать над этим.

Тем временем, проблема санузлов в концертном зале "Дзинтари" вышла на новый уровень. Она обсуждалась даже с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем во время визита организаторов и гостей "Новой волны" в Рижский замок. Президент пообещал помочь в решении этого вопроса и уже в понедельник побывает в "Дзинтари" лично с проверкой.

фото

Комментарии 23
Janis5 лет назад
Kad ASV pateiks tad un izdarisim! Zale ir normalie WC
дресс-код5 лет назад
Даже к президенту уже одеться нельзя правильно, а вдруг и там туалеты не "алё"?, а мы смокингах -)))
вотЪ5 лет назад
от не государево это дело,не царское...)))про туалеты,т.е.)))