Президент направил приветствие "Новой волне" (1)

фото

Новая Волна-2011 | 31 июля 2011 года, 18:12

Президент Латвии Андрис Берзиньш направил приветствие в адрес организаторов, вдохновителей, участников и спонсоров международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", а также всех, "для кого этот ежегодный музыкальный конкурс является особенно долгожданным событием".

"Уже десятый год подряд юрмальское лето невозможно представить без творческой атмосферы, созданной конкурсом молодых исполнителей «Новая волна». Это событие, которое открывает новые таланты и собирает множество популярных и действительно народных талантов", - говорится в послании президента Латвии.

Одновременно «Новая волна» является ярким примером тому, как искусство и музыка способствуют сближению межгосударственных отношений, говорится в послании. "В беседе со мной это подтвердили и организаторы конкурса, побывавшие в Рижском замке и выразившие латвийской стороне признательность за гостеприимство и дружбу, которыми в эти дни наслаждается Юрмала", - заявил Андрис Берзиньш.

Президент надеется, "что человеческие взаимоотношения и контакты всегда будут выше предположений в отношении стран и народов, что подтверждает и это яркое летнее мероприятие. «Новая волна» -- это праздник не только для ее участников, но и для каждого, кто смотрит этот музыкальный форум с положительными эмоциями".

"Благодарю всех, кто создал, сохранил и поддержал эту традицию. Успехов и упорства молодым талантам, долгой жизни конкурсу! С уважением, Андрис Берзиньш" - так заканчивается послание.

Комментарии 1
disc5 лет назад
Здрасте, проснулись ;-DDD