Победитель "Новой волны" посвятил песню невесте

фото

Новая Волна-2011 | 1 августа 2011 года, 13:05

По итогам третьего дня победителем конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Юрмале стал конкурсант из США Джейден Фелдер. В интервью радиостанции MixFM 102,7 он выразил радость от победы и благодарность всем своим поклонникам. Напомним, в сумме Фелдер набрал 341 балл, опередив представительницу Украины Машу Сабко (340) и Группу "Н.А.О.М.И." (339) из России.

"Я чувствую себя прекрасно! Я хотел бы еще раз поблагодарить всех за эту возможность, я очень ценю все, что было сделано и фанатами, и аудиторией, и репортерами, и фотографами", - сказал Фелдер.

Саунд-продюсер "Новой волны" Брэндон Стоун признался, что очень гордится победой Джейдена Фелдера в конкурсе, тем более что песня, исполненная победителем в 3 туре, была написана им совместно с Фелдером. Кстати, песня посвящена невесте Фелдера Джи, которой он сделал предложение в Юрмале.

"Это наша общая победа! Я, конечно, одновременно болел за всех участников, так как очень много со всеми работал, но я очень рад, что именно моя песня все-таки победила", - признал Брэндон Стоун.

Комментарии