Candy: "Новая волна" для меня последний конкурс (17)

фото

Новая Волна-2011 | 5 августа 2011 года, 07:33

Конкурс популярной музыки "Новая волна", который проходил в Юрмале с 26 по 31 июля, станет последним для латвийской певицы Candy. Больше участвовать в подобного рода соревнованиях она не намерена. Об этом она заявила в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100 TV.

"Могу обрадовать всех своих коллег, на "Евровидение" я не собираюсь, также как и на какие-либо другие конкурсы. В моей жизни их было уже слишком много. Всему есть предел", - сказала Candy в интервью программе.

Певица отметила, что ее заявление никак не связано с ее опытом на "Новой волне". Она подчеркнула, что этот конкурс ее не разочаровал и дело вовсе не в нем. Настоящая причина, по ее словам, заключается в том, что конкурсы занимают слишком много времени, которое певица хотела бы тратить на собственную карьеру.

"Надо как-то думать о своей карьере, сольной карьере, в том числе и зарубежом. Я не из тех людей, кто будет по 10 лет, как Лаурис Рейникс, биться за "Евровидение". Я один раз там участвовала в составе "Пиратов". Хоть я и не пела, но я все уже там видела", - сказала Candy.

Такие конкурсы, как "Евровидение" отнимают слишком много времени на подготовку, отнимают огромное количество твоих сил, и при этом ты не знаешь, что ты получишь обратно, сообщила певица. "22 августа я уезжаю обратно в Америку, мне еще нужно поработать над моим первым синглом, заняться съемками клипа. Так что всю энергию я хочу направить в это русло", - рассказала Candy.

Комментарии 17
kagutaj5 лет назад
Удачи тебе,девочка! Ты молодец и умничка.Болела за тебя. У тебя все впереди!
pav3415 лет назад
но победить должен быть участник из армении ,пел он просто потрясно,жаль что мы его больше не услышим,,,
pav3415 лет назад
желаю ей удачи ,ана на конкурсе была самая яркая,ну репертуар не очень ,голос хороший,а одежда нет слов просто впечатляет,