Крутой принял бы гражданство Латвии (19)

фото

Новая Волна-2011 | 6 августа 2011 года, 10:31

фото

фото

Сопредседатель жюри и член организационного комитета международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" композитор Игорь Крутой не отказался бы получить гражданство Латвии, если бы ему поступило такое предложение. Об этом Крутой сообщил в интервью журналу Sestdiena.

Как уже сообщалось, лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс предложил дать Игорю Крутому гражданство Латвии за особые заслуги.

"Официального предложения я не получал, но я бы не возражал. Я люблю Латвию", - заявил композитор. О недвижимости в Латвии при этом он не думает. "Я нахожусь в Латвии примерно 10 дней в год, и не вижу смысла покупать здесь квартиру", - сказал он.

По словам композитора, он намерен расширять конкурс "Новая волна" на Запад, потому что "за успехами "Новой волны" уже ревниво следит "Евровидение"". Организаторы готовы перевести конкурс и на английский язык, а также привлечь западных звезд.

Композитор подтвердил, что многие страны хотели бы, чтобы этот конкурс проходил у них. "Мне звонил президент Молдовы, интересовались из Азербайджана. Но сделать так, как в Юрмале, скорее всего, нигде не удастся", - заявив Крутой.

Комментарии 19
Скептик4 года назад
Ну на Х...я козе баян?????
вотЪ5 лет назад
взять бы он взял,да кто ж ему даст?8)Разве что купит...
o5 лет назад
без НОВОЙ ВОЛНЫ молодые не знали бы кто такой Р.Паулс.