"Новая волна" соберет 16 миллиардеров (4)

фото

Новая Волна-2012 | 6 июля 2012 года, 10:03

Конкурс молодых исполнителей "Новая волна" имеет шансы стать базой для "латвийского Давоса", в этом году в качестве гостей Юрмалу планируют посетить 16 миллиардеров.

В списке, опубликованным журнал "Открытый город", есть самый богатый человек России Алишер Усманов (состояние по оценке Forbes, - 18,1 млрд. долларов) и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов (16 млрд. долларов), совладельцы Альфа-групп Михаил Фридман (13,4 млрд. долларов) и Олег Авен (4,3 млрд. долларов).

фото

Алишер Усманов

Одна из крупнейших фигур в этом списке — американский миллиардер российского происхождения Леонард Блаватник (11,9 млрд. долларов), который за последнее время приобрел одну из крупнейших звукозаписывающих компаний мира Warner Music Group и британское подразделение прокатной компании Мела Гибсона Icon и библиотеку из более чем 500 фильмов, среди которых "Шофер мисс Дэйзи", "Танцы с волками", "Стилет" и "Страсти Христовы".

Юрмалу посетят также и совладельцы казахстанской металлургической и горнодобывающей империи Eurasian Natural Resources _Co (ENRC) Александр Машкевич, Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов (состояние каждого оценивается 2,8 млрд. долларов).

фото с сайтов laiki.lv и baltictravelcompany.com

Комментарии 4
Дима Орлов4 года назад
Мне плевать,туда ли я попал.Моему возмущению просто нет конца!Смотрю сейчас новую волну 2012!! Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!Слышали,как эта Нилу пела?! Блять,ни в одну ноту не попадает,рожу не в тему корчит...она вообще понимает,о чём поёт,блять!? В жюри,по-моему,тоже,блять,всем по ушам проехали!!!Хоть я и русский,но она не заслужила столь высоких оценок...если только не пи*дой -____- Ужасно спела,просто отвратительно...и коммент Сергея меня паразил..тембр у неё интересный...агааааа.Очень интересный..тошнотворный,прямо таки.
gudvin4 года назад
Рбята ! Приезжайте пожайлусита !!! Прсотой житель Юрмалы ,негражданин Если это о чём-то вам говорит.
Но Новую волну ещё продлитееееееее !!!!!!
ларчик4 года назад
подумаешь миллиардеры к нам приезжают! " И не таких видали!" думает президент А.Берзиньш