Конкурсанты "Новой волны-2012": Аяла Элигоола (Израиль) ВИДЕО

фото

Новая Волна-2012 | 11 июля 2012 года, 18:53

Представляем очередную участницу Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2012" – яркую и экспрессивную Аялу Элигоолу из Израиля.

Аяла – юрист, блестяще закончила Тель-Авивский университет. Девушка -- гражданка Израиля, служила в израильской армии и очень гордится этим периодом своей жизни. Аяла чтит традиции – с семьей отмечает еврейские праздники и соблюдает Шабат, каждую неделю посещает с родителями синагогу. Не верит в талисманы, верит только в себя и Бога.

Аяла прекрасно играет на фортепиано и сочиняет песни. "Если вы спросите моих друзей, то они скажут, что я — лидер, общительная и светлая личность, независима и очень талантлива", - говорит о себе певица. Исполнительница говорит и поет на четырех языках -- иврите, английском, французском и испанском.

Аяла принимала участие в израильской версии конкурса "Американский идол" в 2005 году и дошла до четвертьфинала. За конкурсом "Новая волна" певица следила давно, а в нынешнем году решила попытать счастья – и попала в финал. "Я очень надеюсь, что моя родная страна Израиль поможет мне, -- говорит Аяла. -- Надеюсь, что и Грузия будет гордиться мной, так как во мне течет грузинская кровь! Но я искренне верю, что если выступлю хорошо, то получу поддержку от любой страны мира".

фото

В свободное время певица любит читать, отдыхать на пляже и кататься на лыжах. Отдыхать предпочитает на французской Ривьере, Мертвом море и в снежной Швейцарии. "Я хочу стать певицей, чтобы вдохновлять людей!" -- говорит талантливая девушка. Аяла восхищается Селин Дион и Майклом Болтоном, любит Бейонсе. Хотела бы спеть дуэтом с Ларой Фабиан. Жизненный девиз исполнительницы звучит так: "Величайшая вещь, которой вы можете научиться – это любить и быть любимым".

Особые приметы Аялы Элигоолы: очень любит своих собак Дона и Лока, танцы в стиле "латино" и наряды в "голливудском стиле", умеет печь шоколадный торт и делать торт из мороженого.

Источник и фото: "АРС"

Комментарии