Конкурсанты "Новой волны-2012": группа The Jigits (Казахстан) ВИДЕО

фото

Новая Волна-2012 | 13 июля 2012 года, 17:39

Представляем следующих конкурсантов "Новой волны-2012" -- группу The Jigits из Казахстана.

В состав группы входят замечательные юноши Равиль Исаков, Алишер Егембердиев и Батыржан Тазабеков.

Равиль закончил музыкальный колледж имени П.И.Чайковского, занял третье место в музыкальной программе "Стань звездой", был финалистом "Жулдыздар фабрикасы" ("Фабрика звезд" в Казахстане). Хотел бы спеть вместе с группой А`Studio, потому что этот замечательный коллектив занимает особое место в жизни молодого музыканта.

Особые приметы Равиля: мечтает пожить во времена Чингисхана и получить в подарок Mercedes G55 AMG, умеет готовить много видов яичницы.

Алишер - студент Казахской Академии спорта и туризма, победитель первой казахстанской "Фабрики звезд". Его программа-минимум на ближайшие пять лет – "покорить мир своим видением музыки". После того, как Алишер узнал, что стал финалистом, он понял: если верить и стараться, то удача всегда улыбнется тебе.

Особые приметы Алишера: трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, хотел бы научиться летать, любит итальянскую кухню.

фото

Батыржан учился в Казахской Национальной Академии искусств им. Т.Жургенова (факультет эстрадного вокала), занял второе место на казахской "Фабрике звезд". Парень поет с семи лет. Девиз Батыржана – "Чудеса иногда случаются, но над этим приходится хорошо работать!"

Особые приметы Батыржана: считает своим кумиром певца Андреа Бочелли и обожает курицу, запеченую с картошкой.

Источник и фото: "АРС"

Комментарии