Конкурсанты "Новой волны-2012": Хунь Хуа (Китай)

фото

Новая Волна-2012 | 17 июля 2012 года, 16:22

На очереди – знакомство с еще одной участницей Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012": Хунь Хуа из далекого Китая.

Хунь Хуа родилась в городе Дацин (провинция Хэй Лундзян), учится в Бурятском Государственном университете (специальность "Журналистика"). Ранее окончила University of International Business and Economics '07; School of International Trade & Economics (SITE) и также School of Chinese Language and Literature, Institute of Modern Chinese в Пекине. В 2010 году певица стала обладательницей Гран-при конкурса вокалистов среди вузов Бурятии "Звездный дождь".

Саму себя Хунь Хуа характеризует так: эмоциональная, любознательная, добрая, открытая и честная. Девушка любит фотографировать, рисовать, готовить, проводить время на природе, особенно -- на озере Байкал. Заветная мечта Хунь Хуа – "чтобы люди открыли миру свои сердца, а если в практическом плане, то хочу открыть свой ресторан, где я буду шеф-поваром, а все посетители -- моими друзьями".

фото

Про конкурс певица узнала только в 2011 году, потом посмотрела по телевизору "Детскую "Новую волну" - и поняла, что настало время приобщиться к музыкальному празднику. Всем финалистам Хунь Хуа хотела бы пожелать успехов в карьере, а также, чтобы среди них царило взаимное уважение и они по-дружески относились друг к другу.

А еще за плечами Хунь Хуа очень добрый поступок. Однажды зимой девушка увидела на улице лежащего человека: "Видимо, он выпил и уснул. Я его разбудила, дала денег и вызвала такси, чтобы он смог доехать до дома".

Особые приметы Хунь Хуа: любимая книга -- "Сто лет одиночества" Маркеса, боится сороконожек, верит в то, что кошки – существа, с помощью которых можно влиять на мир.

Источник и фото: "АРС"

Комментарии