Конкурсанты "Новой волны 2012": Костанцо Дель Пинто (Италия) (13)

фото

Новая Волна-2012 | 19 июля 2012 года, 16:32

Представляем очередного участника Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012" – романтичного Костанцо Дель Пинто из Италии.

Костанцо Дель Пинто, родившийся в городе Портоканноне, изучал популярную музыку в Музыкальной академии Италии. Сначала Костанцо был барабанщиком, потом -- гитаристом, пианистом, бас-гитаристом, и только потом начал петь. "Все говорят, что стиль моего пения похож на Bon Jovi, но я не хочу, чтобы меня с ним сравнивали, несмотря на то, что обожаю его песни", -- признается Констанцо.

Молодой итальянец является победителем фестиваля "Надежда Европы" в Сочи и обладателем специального приза в номинации "Композитор неопубликованной песни", победителем многих национальных конкурсов в Италии. Юноша уверен, что опыт участия в "Новой Волне" подарит ему много новых эмоций: "Думаю, это замечательно -- соревноваться с молодыми исполнителями, которые представляют свою страну через музыку!" Мечта Констанцо – спеть с группой Aerosmith, потому что Стив Тайлер – его кумир. "Если бы его не существовало в этом мире, меня ничто бы не подтолкнуло стать певцом", -- говорит молодой исполнитель.

фото

Особые приметы Констанцо: с детства увлекается мотоциклами, спортивными автомобилями и конным спортом, всегда носит с собой фигурку Иисуса Христа, мечтает выучить русский язык.

Источник и фото: "АРС"

Комментарии 13