Конкурсанты "Новой волны-2012": дуэт Cristal (Финляндия) ВИДЕО

фото

Новая Волна-2012 | 20 июля 2012 года, 13:01

С удовольствием представляем очередного участника Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012" – дуэт Cristal из Финляндии.

Дуэт Cristal – это Антти Коккола и Кристал Нита Алакоски. Антти учится в Академии имени Сибелиуса, его партнерша по творчеству Кристал играет на флейте в Музыкальной консерватории Хельсинки. Её наставник по вокалу - продюсер и знаменитая финская певица Айя Пууртинен. Антти очень гордится Кристал, уверяя всех в том, что эта девушка - лучшая!

"Новая волна", по мнению дуэта, – это отличная возможность встретиться с хорошими певцами и принять участие в международном конкурсе с большой аудиторией. Во время выступления на конкурсе за Антти и Кристал будут болеть члены их семьи, друзья и преподаватели музыки.

Помимо занятий музыкой, Антти любит фотографировать, кататься на велосипеде, бегать и ходить под парусом на яхте. Парень мечтает спеть дуэтом со шведской исполнительницей Анной Ярвинен, а самое большое желание молодого артиста в личной жизни - иметь семью.

Первым талант Антти заметил его преподаватель игры на скрипке: "На самом деле, я не так уж много пою. На данный момент только как бэк-вокалист. Я гитарист и скрипач" - говорит конкурсант. Исполнитель из Финляндии любит музыку Mew, Coldplay, Muse, а самый любимый композитор Кокколы – его соотечественник Ян Сибелиус.

Особые приметы Антти: любит фильмы Квентина Тарантино и жареную говядину с картофелем, чесноком и хреном, идеальным подарком считает бутылку хорошего вина. И еще -- цифра "7" всегда приносит ему удачу.

фото

Кристал сочиняет песни, поёт, практикует акробатику на трапеции, бьёт чечетку, а также снимает собственные короткометражные фильмы. Хотела бы спеть дуэтом с Патти Лабелль: "У Патти великолепный голос, я обожаю её пение. Я была бы очень польщена, если бы мы могли спеть вместе с ней. Стивен Марли весьма мелодичен и ритмичен. Думаю, он может дать несколько новых идей для моих песен. Алексей Гоман обладает очень красивым голосом, дуэт с ним был бы для меня великолепным опытом".

Поёт конкурсантка с 8 лет. "Мой первый альбом будет называться "Светит солнце", потому что Солнце является источником жизни, оно вдохновляет меня своей силой и помогает осуществить задуманное" - говорит Кристал.

Особые приметы Кристал: бабушка девушки была православной, свои первые деньги Кристал заработала в 9 лет, продавая детские журналы, а если бы существовала машина времени, то певица перенеслась бы в Древнюю Грецию.

Источник и фото: "АРС"

Комментарии