Конкурсанты "Новой волны-2012": Niloo из России (ВИДЕО) (1)

фото

Новая Волна-2012 | 20 июля 2012 года, 18:14

Представляем очередную участницу Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012" -- очаровательную Niloo из России.

Niloo окончила Институт современного искусства, участвовала в конкурсе "Хрустальный аист" (Молдавия), где получила "Приз зрительских симпатий", в шоу "Голос Країни" (Украина) и многих других музыкальных состязаниях.

Музыкальный талант финалистки "Новой волны" заметила еще преподаватель по музыке в детском саду: года в четыре маленькая Нилу написала песню "Бабочка", чем крайне заинтересовала преподавателя. Она отвела малышку в известный детский коллектив, где Нилу оказалось самой звонкой.

"Новую Волну" Niloo смотрит практически с самого первого года: "Всегда мечтала выступить, но казалось, что еще не готова, или это нереально. Я находила кучу оправданий, чтобы не отправить заявку. Но, наконец, решилась. Меня поразила Джамала! Она очень индивидуальная, яркая, с невероятным голосом, силой и отличным музыкальным материалом. Также полюбился оригинальный Интарс Бусулис. Я бы хотела раскрыть себя в музыкальном плане: собрать очень крутых музыкантов, записать хороший материал и зажигать! Чтобы люди, которые приходят на концерт, получали максимум удовольствия и радости ! А дальше - как Бог даст..."

фото

Полное имя певицы – Нилуфар, что в переводе с узбекского означает "белый лотос". Но до сих пор ее как только не называют – девушка слышала такие интерпретации своего имени как Нули, Нулик, Нэля и даже Нилуфарш.

Niloo мечтает спеть дуэтом со Стиви Уандером: "Его музыка и лирика заложили во мне любовь и потребность настоящего творчества: искреннего, свободного и честного". Но главное желание конкурсантки - раскрыться как цветок и выразить всё то, что заложено в ней высшими силами.

Особые приметы Niloo: замечательно готовит блины и любые блюда в пароварке, в восторге от фильма "Древо жизни" Терренса Малика.

Источник: "АРС"

Фото: "АРС", Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 1
Алексей4 года назад
Данная певица является протеже Валерии (была ее куратором на конкурсе "Голос страны" Украина), Юрмала-это не конкурс красоты!!!!!!!! это конкурс пения. Жюри своими оценками еще раз подтвердили избирательное отношение к "своим", но петь она точно не умеет, в караоке клубе поют так пьяные барышни!! Вот вам и конкурс объективный! Зрители в зале освистывали жюри((( Для кого конкурс сделали -сами для себя?
Нафталинщики жюри,мерзко видить несправедливость