Конкурсанты "Новой волны-2012": Бек Исраилов из Кыргызстана (ВИДЕО)

фото

Новая Волна-2012 | 21 июля 2012 года, 13:19

С удовольствием знакомим вас с очередным участником Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012" --Беком Исраиловым из Кыргызстана.

Бек Исраилов из Бишкека, поет с 15 лет. Учился в музыкальном училище имени М. Куренкеева, сейчас поступает в консерваторию. Принимал участие в различных музыкальных конкурсах.

У финалиста "Новой волны 2012" мама поэтесса, а папа – композитор. Все песни, которые поет Бек – про любовь, поэтому свой первый альбом он бы так и назвал - "Моя любовь".

Юноша уважает творчество Алексея Чумакова и хотел бы вместе с ним спеть, поскольку полагает, что у обоих схожий тембр голоса.

После того, как Бек узнал, что стал финалистом, в его жизни изменилось многое: "Изменилось отношение людей, общества, это очень приятно". Певец верит, что за него будут болеть не только друзья и близкие, но и весь Кыргызстан.

фото

Любимый писатель исполнителя – Чингиз Айтматов, композиторы – Игорь Крутой и Раймонд Паулс. Всем спортивным играм Бек предпочитает бильярд, а его самый любимый кинофильм -- "Титаник".

Особые приметы Бека Исраилова: умеет жарить картофель, яичницу, и отлично делает шашлык на природе, верит в примету про черную кошку.

Источник и фото: "АРС"

Комментарии