Конкурсанты "Новой волны-2012": Сурен Арустамян из Армении (ВИДЕО)

фото

Новая Волна-2012 | 21 июля 2012 года, 20:10

Перед вами – еще один участник Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012": Сурен Арустамян из Армении.

Сурен из Еревана, он студент джазового факультета Государственной Ереванской консерватории (класс гитары). Поёт Сурен с 17 лет.

За конкурсной борьбой на "Новой волне" наблюдает четыре года. После того, как Сурен узнал, что стал финалистом, в его жизни изменилось многое: "И сам темп жизни, и ощущение полной боевой готовности!". Участие в конкурсах, по мнению, Сурена, прибавляет опыта любому певцу и музыканту.

Группа поддержки у певца на конкурсе большая: делегация канала "Армения ТВ", все его друзья, и, конечно же, члены семьи, которые будут следить за конкурсными состязаниями по ТВ. Всем финалистам Сурен желает удачи: она еще никому не мешала.

Парень пишет стихи, музыку, вдохновляют его на это любимая девушка и собственные переживания. Программа-максимум Сурена Арустамяна на ближайшие пять лет -- суметь правильно донести свои чувства до зрителя.

фото

Сурен любит блюзы, мечтает выступить с Эриком Клэптоном. Любимый писатель исполнителя – Шекспир, любимый кинорежиссер – Мартин Скорсезе.

Особые приметы Сурена Арустамяна: умеет готовить фирменные котлеты, любит праздник 8 Марта, хотел бы пожить в эпоху рок-н-ролла – 60-70-е годы прошлого века.

Источник и фото: "АРС"

Комментарии